sábado, 8 de agosto de 2009

Aerolínea mala Alimentación - Ahora esto?!

Aerolínea mala Alimentación - Ahora esto?!
Palabras:
357
Resumen:
Aerolínea de alimentos ha sido una terrible notoriamente producto mientras que la restauración a bordo de aviones privados ha sido comparado favorablemente con los restaurantes de cinco estrellas. Lamentablemente, todo esto está cambiando. Siga leyendo para todos los sórdidos detalles!

Palabras clave:
restauración, la empresa auxiliar de vuelo, servicio de buffet a bordo, los gestores de cabina, cocina, vinos, aperitivos

Cuerpo del artículo:
Aerolínea de alimentos ha sido siempre el azote de la industria. Literalmente! Con las expectativas de los clientes de bajos, pocos esperan que la comida que se sirven a bordo de un avión de pasajeros se elevará al nivel de incluso un restaurante de estilo familiar.
Por otra parte, los reactores corporativos de restauración es un conjunto de diferentes animales. Con delicioso entradas, sopas deliciosas, pendientes de aperitivos y snacks, y la más decadente postres imaginables, el pasajero en un jet privado espera [y paga!] Similar a una comida de cinco estrellas rendimiento.
Ya no.
Hoy en día, en vuelo que suministran un servicio ejemplar y opciones para comer es casi una cosa del pasado. Gracias al aumento de la fraccionada reacción que los operadores exigen una estrecha menú y el tamaño de las porciones más pequeñas, los niveles de calidad con muchos de catering en vuelo ha nosedived. Además, el Chef Aire , el mayor proveedor de catering en vuelo de reactores de negocios en el mundo, sigue broche de mal desempeño de los EE.UU. a través de la restauración. Ahora, las empresas auxiliares de vuelo , debe llamar a un número 1-800 para colocar su orden con una experiencia y unknowledgeable empleado. Olvidar el servicio al cliente y pedidos especiales ... olvidar estos hacer molesto aire de cocina!
Con el mal nombre asociado con la empresa Air Chef aparentemente tratando de distanciarse de incluso su nombre. Aire Culinario, un servicio de buffet con operaciones en cuatro ciudades diferentes ahora es parte de la red de aire de cocina. Ahora para el problema: toda palabra que ha Aire Chef, en un intento por mejorar su imagen y para evitar las crecientes filas de marcado fuera de las empresas auxiliares de vuelo - el pan 'n mantequilla - el banquete será el cambio de su nombre al aire Culinario.
Las empresas auxiliares de vuelo no se divierte por Air chef como lo demuestran sus observaciones sobre la restauración Corporativo Jet del sitio, así como en la cabina Gerentes , un foro que también está vinculado a la asistente de vuelo Corporativo Comunidad .
Por cierto, la restauración Rita de Boston es otro restaurante de cocina ... Aire asistentes de vuelo de negocios lo saben y huyen a la competencia lo más rápido que pueden.
Oye, Chef Aire : te llegar que?